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commenti

Massimo Bottura ,chef sensibile,uomo speciale. Il Ragioniere della cucina,amante dell"arte,il suo pittore preferito? ...Naturalmente Antonino Romanò..........,che piacere vederlo dissossare o filettare un Branzino........eh,quante ore passate ad osservare il maestro,quanti dipinti ho prodotto............................Distinti saluti Antonino Romanò

inviato da Antonino Romanò
 

Sono una Sommelier Modenese, conosco il ristorante di Massimo Bottura, La Francescana che ritengo uno dei migliori, se non il migliore, della mia città. Vogliamo parlare della carta dei vini di Massimo? Ho trovato etichette che nessun altro tiene in cantina! Bottura tiene alto il nome della ristorazione in Italia e all'estero e io sono orgogliosa che lui sia Modenese. Grande Massimo, sei un grande! Ps: perchè non mi venite a trovare sul mio sito www.divinoscrivere.it ??? Uniamo la passione del vino a quella della scrittura, sito da visistare, merita. Un caloroso saluto a tutti i lettori, Barbara.

inviato da Barbara Sommelier
 

L'intervista è del 2003, scrivo ora che siamo nel 2007... e di Bottura parlano i più grandi critici gastronomici. Complimenti ad Adolgiso che ci ha visto giusto con non poco anticipo! federico monti

inviato da federico monti
 

Alla Francescana sono stata una sola volta e non vedo l'ora di ritornarci. Carla De Angelis

inviato da Carla De Angelis
 

Bottura?... Chapeau!! marco

inviato da marco sinibaldi
 

 

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